Cara Menghack Nokia 5800 (Tube) Bag 1 Untuk Pemula

Selamat malam Banjarmasin….

Sebelum ane besok balik lagi ke ujung dunia, haha (Lebay ),…. Tapi, serius gan!!!  ane besok balik ke sungai durian.. (dimana tuh???), nanti laaah suatu saat nanti ane bikin spesial post menegenai sungai durian….. (emang situ okee ???)..  Suka-suka ane lah, blognya blog ane juga..

oke… to the point aja dari pada emosi kita simak neh.. eh .. ente yg niymak, ane yang jelasin..

Sebelum kita berbicara mengenai judul yang terpampang di atas ane mengingatkan dulu mengenai OS (Operating  System, kalau ga salah itu kepanjangannya, hohohoho) untuk Smartphone yang sekarang ada dan nyata di alam fana ini , wkwkwkwkw e e…. YUP, benar sekali OS tersebut antara lain Android, iOS (punya nya iPun), WindowsPhone 7, BB sigoyang kucek jemur (alay.red), dan symbian.. sebenarnya masih ada lagi seperti Palm Os, meego dsb…..

naaahh…. sesuai judul di atas ane akan kasih cara agar symbian ente-ente, khususnya S60V5 dan terkhusus HP Nokia 5800 atau nickname kerennya TUBE menjadi lebih canggih dari Android, iOS apalagi BB sigoyang kucek jemur…..

(Wahhhhh….. Bagaimana bisa Om…..????) *Muka Ngarep…

Begini Caranya…. HAHAHAHA…

eits.. berhubung sudah agak terlalu panjang nulisnya, kita sambung lain kali ya…… (Gubrakkk… what the hell this blog)

Suka-suka ane, hahahahaha.. kalau yang ga sabar tanya aja caranya sm Mbah Google, yang penting ane sudah membuka wawasan ente, khususnya untuk yg belum tau…

 

NB: Bagi yg Dewa: nyantai men,hehe.. piss

ni gw kasih foto hiburan :

Tag: , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: